HashKey Group任命新高層以進一步壯大交易業務和風險管理團隊

香港,2022年5月13日—亞洲數字資產金融服務集團 HashKey Group(”HashKey” 或 “集團”)宣佈, 任命David Leahy為集團交易平台業務的營運總監,並任命詹偉堅 (WK Chim)為董事會資深顧問(風險管理)。

作為營運總監,David Leahy將負責監督集團交易平台業務的核心營運,並為集團制定長期增長策略。

加入HashKey前, David在香港摩根大通擔任董事總經理兼亞洲投資機構組(私人銀行)負責人,此前他曾擔任該投行亞洲區高級金融分銷負責人。David也曾在瑞信擔任多個與另類投資相關的高級融資職位,並曾在香港、悉尼和倫敦工作,領導多個業務線的擴張和增長。他畢業於科克大學(University College Cork),獲法學學士學位,並在愛爾蘭的King’s Inn 教育學院獲得大律師資格。

WK加入 HashKey Group擔任董事會資深顧問,專注於為全集團上下的風險框架和政策事項提供獨立評估和建議。

WK擁有超過30年的國際銀行經驗,擅長風險管理和內部管制,並專注於信用風險、市場風險、公司治理和資本管理。他目前擔任華僑永亨銀行的獨立非執行董事和風險管理委員會主席。WK也曾在其他集團的董事會擔任要職,包括擔任渣打銀行(中國)和 HDR Global Trading Ltd (BitMEX交易平台的母公司和經營者)的獨立非執行董事。他曾於2007至2015年間擔任中國銀行北京總行的信貸總監。

WK擁有香港中文大學理學學士學位,美國印第安那州立大學工商管理碩士學位,並畢業於哥倫比亞大學高級管理課程。

HashKey Group行政總裁李啟泰表示:「我們歡迎 David和 WK加入 HashKey團隊。隨著我們在亞洲各地業務的增長和擴張,他們的豐富經驗、對商業的敏銳度及深刻的市場洞察力對集團非常寶貴。」

HashKey Group正努力成為亞洲首家在香港、新加坡和日本三個不同國家和地區持有虛擬資產交易牌照的數字資產公司。集團最近獲得香港證監會就Hash Blockchain Limited根據第1類(證券交易)及第7 類(提供自動化交易服務)牌照營運虛擬資產交易平台的申請發出原則上批准通知書。

關於HashKey Group

HashKey Group在數字資產管理和金融科技領域領先同儕。集團在數字資產領域提供了完善的生態系統,涵蓋從資本投資、託管、技術和交易等各方面。 HashKey Group的資深管理團隊曾任職於業界領先的銀行、監管機構和金融科技(FinTech)企業,擁有深厚的投資、管理和技術等經驗和專業知識。 HashKey Group發掘高潛力的投資機會,在具有高合規性標準的監管框架內提供端到端解決方案。 HashKey Group在香港、新加坡和日本開展業務,並與金融科技企業、知名學術機構和行業協會已建立廣泛的合作夥伴關係。如欲獲取更多資訊,請瀏覽https://www.hashkey.com/

媒體查詢,請聯繫:

李澤林

jason.li@hashkey.com

注意事項和免責聲明

• 本資料中表達的觀點、資訊和意見僅為所涉個人的觀點、資訊和意見,並不一定代表 HashKey Group(包括其任何附屬公司)的觀點、資訊和意見。本司盡最大努力確保共用資訊的準確性,並歡迎任何意見、建議或錯誤的糾正。

• 本資料不應被視為買賣或認購任何金融工具或產品、證券或任何衍生工具的要約或招攬,或與之有關的任何其他權利。就本資料中提供的任何資訊,本司不擔任您的財務顧問、諮詢顧問或受託人。本司亦不就本資料中提供的任何策略、產品或任何其他資訊發表任何意見或推薦。

• 一方在訪問本資料後做出的任何決定應基於其自己的研究,不應受本資料中表達的任何觀點或其他觀點的影響或依據。本資料並不涵蓋所有風險。本資料不構成投資建議或建議,其編制並未考慮到您個人的財務狀況、目標或特殊需求。您應就投資任何投資項目和/或採取任何投資策略的適當性或其他方面,尋求自己的財務、稅務、法律、監管和其他建議。HashKey Group不就本資料中提及的任何工具的當前或未來價值或價格發表任何意見。

• 通過訪問本資料,您確認 HashKey Group未就本資料中包含的資訊的準確性或充分性作出任何保證、擔保或陳述。本資料中提供的資訊、意見和建議僅供參考,您自行承擔依賴本資料中提供資訊的風險。本資料不應被視為專業建議。此外, HashKey Group不保證本資料或提供本資料的媒介不含病毒、電腦程式錯誤或其他具污染性或破壞性的元素或代碼。

• 通過訪問本資料,您確認本資料的全部內容和設計屬於 HashKey Group的財產,或是由 HashKey Group在獲得相關許可下使用,並受適用的版權和商標法的保護。除本資料另有規定外,本資料的使用者僅可為個人或其他非商業性教育目的保存和使用本資料中包含的資訊。未經 HashKey Group事先書面許可,不得對本資料進行任何其他使用,其中包括但不限於複製、再傳播或編輯。

• 除非另有明確聲明,HashKey Group不支援、批准、推薦或證明本資料中提供或提及的任何資訊、產品、程式、服務或組織,本資料中的資訊不得以任何方式被引用以暗示該等批准或支持。本資料中引用的協力廠商資料或任何協力廠商網站的內容不一定反映HashKey Group的意見、準則或政策。對於本資料中引用的協力廠商資料或協力廠商網站所載內容的準確性或完整性,或對於本資料中引用的該等資料和/或連結的適用法律的遵守, HashKey Group不承擔任何責任或法律責任

• HashKey Group明確不對任何個人使用、引用、依賴或不能使用本資料或本資料中提供的資訊而導致的任何直接、間接、偶然、特殊、後果性或其他損害負責。

back-to-top